Sale!

PURBASARI ZAITUN SERIES

Rp45.000 Rp35.000

Category:
Beli Via Chat :
Whatsapp Blackberry

Description

Review: Purbasari Zaitun Series [Sabun Zaitun, Hand & Body Lotion Zaitun, Lulur Mandi Zaitun]

Purbasari lagi! Tahun ini kayaknya brand tersebut semakin hits yah?

Selain lini make up-nya yang terus berkembang, jalur skin care-nya pun enggak kalah ikut maju. Baru-baru ini Purbasari mengeluarkan serangkaian produk baru yang bertemakan zaitun.

Berhubung saya anaknya latahan, ikut beli deh semua produk zaitunnya. Sebenernya ketiganya bukan kategori skin care baru. Ada sabun, yang kayaknya Purbasari udah punya dari dulu, tapi variannya aja mungkin ya yang baru.

Trus lulur mandi, halaah Purbasari mah udah khatam urusan soal per-lulur mandi-an, punya buanyak. Nah, zaitun kayaknya juga varian baru. Lalu ada hand & body lotion, ini kayaknya bener-bener baru. Saya belum pernah lihat Purbasari punya produk semacam gini. Iya ada lotion putihnya, tapi beda tema dan bentuk dengan yang satu ini.

Saya belinya nggak langsung sepaket sekalian, tapi nyicil, hahaha. Awalnya cuma beli body lotion karena pas kehabisan. Waktu itu belum tau kalau ada rangkaiannya.

Abis itu baru deh googling-googling cantik dan terkesima rangkaian produk zaitun temen si body lotion. Beda hari dan beda lokasi, akhirnya ngelengkapin sepaket Purbasari Zaitun Series dengan ketiga produknya :).

Ngomong-ngomong, sebelum Purbasari ngeluarin Zaitun Series, saya dulu udah pernah nyoba rangkaian zaitun skin care dari brand lain.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “PURBASARI ZAITUN SERIES”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *