MUKKA ULTRA EYESHADOW

MUKKA ULTRA EYESHADOW
MUKKA" KOSMETIK

 

Yup! Itu namanya! Jadi, kosmetik ini adalah merk Indonesia, tapi dibuat di Cina, dan sudah lulus BPOM ya, jadi Insya Allah aman. Klaim-nya sih No Rhodamine, No Mercury, No Hydroquinon. Mukka ini sebenarnya sudah lama ada loh, sejak tahun 2003, tapi selama ini beredarnya hanya di pasar-pasar atau toko-toko kosmetik biasa saja. Kalau sekarang, Mukka sudah tersedia di modern market yang sudah umum diketahui dan mudah dijangkau, seperti AEON, Carrefour, 7Eleven, Boston, Ramayana, Yogya, dan Idolmart.

Aku dapat lumayan banyak produk loh, cukup untuk bikin full-face makeup, seperti di bawah ini~

 

Haha~ Masih sneakpeek ya XD  Makanya lanjut terus yah bacanya, untuk tahu lebih lanjut tentang Mukka!
Ini nih produk-produk yang aku dapat dari Mukka! Lumayan banyak dan colourful ya
Walau, jujur, packagingnya aku agak gimana gitu sih, bukan desainnya ya, tapi bahan yang dipakai untuk packagingnya itu benar-benar plastik yang... ahhh mengingatkan aku sama peralatan bermain Barbie :') Tapi aku nggak lantas enggan mencoba produk nya loh, haha. Aku langsung tekun baca-baca info yang tersedia tentang Mukka, dan juga baca-baca ingredients-nya.
Yah... kira-kira begitu lah ya penjelasannya, hehe. Mukka ini, ngomong-ngomong, banyak palsunya di luaran, makanya di facebook Mukka, semua foto produknya mencantumkan nomor BPOM nya, supaya nggak salah beli varian yang palsu!

Harga: Rp 30,000

Twitter
Neesa_Shop on Twitter
39 people follow Neesa_Shop